Brezza Divino Bianco Toscano IGT
Composizione del terreno: Sassoso, galestro, ricco in scheletro nelle due zone Sud-Est e Sud-Ovest
Forma di allevamento: cordone speronato unilaterale bilanciato
Densità di ceppi per ettaro: 4600
Resa per Ettaro: 60/70 Quintali di Uva
Zona di Produzione: Montalcino
Uvaggio: Trebbiano e Malvasia
Denominazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
Vendemmia: Ottobre
Vinificazione: Fermentazione spontanea senza aggiunta di lieviti. Breve macerazione sulle bucce.
Affinamento: 6 mesi in acciaio e 6 mesi in
Grado Alcolico: 12,5% Vol.
Vino giovane con sentori fruttati,
molto fresco adatto anche per aperitivi e stuzzichini.
Codice smaltimento vetro: GL71
Codice smaltimento tappo: 4 LDPE
Codice smaltimento capsula: C/ALU 90