Brezza Divino Bianco Toscano IGT

Composizione del terreno: Sassoso, galestro, ricco in scheletro nelle due zone Sud-Est e Sud-Ovest

Forma di allevamento: cordone speronato unilaterale bilanciato

Densità di ceppi per ettaro: 4600

Resa per Ettaro: 60/70 Quintali di Uva

Zona di Produzione: Montalcino

Uvaggio: Trebbiano e Malvasia

Denominazione: I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)

Vendemmia: Ottobre

Vinificazione: Fermentazione spontanea senza aggiunta di lieviti. Breve macerazione sulle bucce.

Affinamento: 6 mesi in acciaio e 6 mesi in

Grado Alcolico: 12,5% Vol.

Vino giovane con sentori fruttati,
molto fresco adatto anche per aperitivi e stuzzichini.

Codice smaltimento vetro:  GL71

Codice smaltimento tappo:  4 LDPE

Codice smaltimento capsula:  C/ALU 90