Olio Extravergine di Oliva

L’Olio Extravergine di oliva, viene prodotto dalle nostre 450 piante di olivo, situate a Montalcino con esposizione Sud-Ovest con un’altitudine di 570 m.s.l.m.

Varietà piante: Lecino, Frantoiano, Moraiolo, Olivastra. L’insieme di queste qualità produce un olio equilibrato, armonioso

Zona di Produzione: Montalcino

Periodo di raccolta: Inizio Novembre

Struttura: Basa acidità, bella consistenza e grande leggerezza

Colore: Verde con riflessi gialli oro

Profumo:Fruttato con note di carciofo, mandorlo e fragranze erbacee.

Sapore:Gradevole al palato, con un leggero pizzico e sensazione di piccante in bocca con retrogusto di carciofo

Frangitura: A freddo temperatura inferiore ai 27°C.

PRIMA SPREMITURA. NON FILTRATO. 

Coltivazione degli olivi organica senza uso di sostanze chimiche.
Perfetto per le bruschette e per condire a crudo (insalate, zuppe, verdure e legumi)

Codice smaltimento vetro:  GL72 – FE40

Codice smaltimento tappo:  HDPE 02 -E LDPE 04

Codice smaltimento capsula:  C/ALU 90