Olio Extravergine di Oliva
L’Olio Extravergine di oliva, viene prodotto dalle nostre 450 piante di olivo, situate a Montalcino con esposizione Sud-Ovest con un’altitudine di 570 m.s.l.m.
Varietà piante: Lecino, Frantoiano, Moraiolo, Olivastra. L’insieme di queste qualità produce un olio equilibrato, armonioso
Zona di Produzione: Montalcino
Periodo di raccolta: Inizio Novembre
Struttura: Basa acidità, bella consistenza e grande leggerezza
Colore: Verde con riflessi gialli oro
Profumo:Fruttato con note di carciofo, mandorlo e fragranze erbacee.
Sapore:Gradevole al palato, con un leggero pizzico e sensazione di piccante in bocca con retrogusto di carciofo
Frangitura: A freddo temperatura inferiore ai 27°C.
PRIMA SPREMITURA. NON FILTRATO.
Coltivazione degli olivi organica senza uso di sostanze chimiche.
Perfetto per le bruschette e per condire a crudo (insalate, zuppe, verdure e legumi)
Codice smaltimento vetro: GL72 – FE40
Codice smaltimento tappo: HDPE 02 -E LDPE 04
Codice smaltimento capsula: C/ALU 90